Zhejiang Yunyue Industry Co., Ltd

Сатская мастерская в Сиэтле от Wittman Estes предлагает модель для «дворового урбанизма»

время: 2018-04-16

Сатская мастерская в Сиэтле от Wittman Estes предлагает модель для «дворового урбанизма»


Американская фирма Wittman Estes добавила студийное здание и внутренний двор, построенный в китайском стиле, к существующей резиденции в плотном районе, чтобы показать, как максимизировать городской участок.



Проект под названием Grasshopper Studio и Courtyard расположен на прямоугольной площадке, которая содержит скромный дом, датируемый 1940-ми годами. Проект повлек за собой добавление многофункционального студийного здания в задней части имущества, прилегающего к переулку, а также затонувшего двора, который находится между студией и главным домом.



«Гибкость небольшого здания и большая закрытая открытая площадка максимизирует и интегрирует использование всего имущества», - говорит Витман Эстес, местная студия, основанная архитектором Мэттом Витманом и ландшафтным дизайнером Джоди Эстесом.


На студию повлиял жилищный кризис в Сиэтле, который привел к сносу небольших городских зданий и появлению крупных, квадратных структур, которые некоторые воспринимают как нежелательные. Проект Grasshopper пересматривает традиционную «семейную партию и предлагает Сиэтл и альтернативную плотность на будущее».



«Нормативное новое жилье разрушает существующие небольшие здания и заменяет их современными коробками Сиэтла, которые максимизируют размеры и плотность здания в результате неудач зонирования», - заявила фирма. «Студия Grasshopper и Courtyard предлагают альтернативную плотность, называемую урбанистическим урбанизмом».



Прямоугольный в плане, студийное здание включает 360 квадратных футов (33 квадратных метра). Сторона, обращенная к дому, имеет стеклянную стену, а возвышение с видом на аллею завернуто в гофрированный металл. У южного фасада есть застекленная дверь гаража, которая поднимается, устраняя границу между внутренней и внешней.


Структура увенчана плоской, нависающей крышей, которая простирается далеко за южную стену, образуя навес. Фанера использовалась для покрытия потолка софита и интерьера.


В компактном здании есть диван, кресло для отдыха, обеденный стол и книжная полка. Стена из деревянных планок скрывает ванную и шкаф. Пространство было спроектировано так, чтобы быть очень адаптируемым.


«Студия открытого плана программно неопределенна, чтобы стимулировать максимальную гибкость», - сказала студия. «В будущем использование включает посещение гостей, краткосрочную арендуемую площадь, полезную площадь / мастерскую и игровое пространство для главного дома».


Студия выходит на затонутую террасу, которая была вдохновлена ​​древним китайским внутренним двором. Вымощенная область может вместить столовую, развлекательную, расслабляющую и круглогодичную игру. Подкладка на северной стороне - это крытая дорожка, которая может использоваться как гостиный уголок или сцена для детских представлений.


Шелковое дерево в центре двора предлагает пестрый оттенок, а навесы соседних деревьев усеяны по периметру.



«Иллюзия гораздо большего имущества создается благодаря« заимствованному ландшафту »со смежных деревьев и над небом над уровнем моря», - сказали в команде.


Хотя Сиэтл не особенно известен своей прекрасной погодой, в окрестностях расположены различные объекты в городе. Они включают в себя обновленный дом 1960-х годов и собственный дом, построенный парами, которые оба контролируются MW Works.



Предыдущий:Новый ассортимент мебели Hem включает диван, который можно упаковать в коробки